Бероев. Егор Бероев. Фото, биография актера Бероева

Актёр Егор Бероев. Биорафия


Егор Бероев
    Бероев Егор Вадимович родился 9 октября 1977 года в Москве. Представитель "актёрского клана" древнего осетинского рода Бероевых: в актерской профессии его брат Дмитрий, двоюродный брат Андрей, отец - артист Вадим Михеенко, мама - Елена Бероева - актриса Театра им. Моссовета, где играли и бабушка Эльвира Павловна Бруновская (1936-2000), и дед - Вадим Борисович Бероев (1937-1972), знаменитый "майор Вихрь".

    Первый раз Егор вышел на сцену лет в семь, при этом ужасно стеснялся. Он вообще был очень зажатым и скромным, даже когда поступал в институт. Сейчас Бероев особой робостью не отличается, но до сих пор краснеет.

    После школы Бероев поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончил в 1998 г. И был принят в труппу МХАТа, где дебютировал в роли Федора Годунова в спектакле "Борис Годунов". В этом театре Егор работает и сейчас. Играл в спектаклях: "Джульетта и ее Ромео" (Меркуцио), "И свет во тьме светит…" (Борис), "Привидения" (Освальд), "Обыкновенная история" (Адуев).

    Первые роли им были сыграны в популярных сериалах. При этом его персонажи были совершенно непохожими. Так, в "Семейных тайнах" героя Бероева, незадачливого владельца клуба "Свалка", настигла безвременная смерть, зато в сериале "Пятый угол" ждал полнейший хеппи-энд и свадьба с беременной и любящей Машей Голубкиной.

    В фильме "Игра в стиле модерн" Бероев продемонстрировал не только редкую морозоустойчивость (Егору пришлось в холодную погоду играть корнета, одетого очень легко), но и чудеса джигитовки. Некоторые трюки за него должен был делать каскадер. И когда он не справился, Егор пришел на помощь.
Егор Бероев - Турецкий гамбит
    Егор Бероев - "Турецкий гамбит"

    Настоящую славу молодому актёру принес вышедший на экраны страны в 2005 г. блокбастер "Турецкий гамбит", поставленный по одноименному роману Бориса Акунина. Фильм, необыкновенно насыщенный спецэффектами и собравший просто огромное количество звезд отечественного кино, был предварительно "раскручен" в средствах массовой информации. Не случайно, поэтому, что его посмотрело рекордное количество зрителей. И большинство из них были не разочарованы.

    Егор Бероев исполнил главную роль – статского советника Эраста Фандорина. Сюжет фильма о русско-турецкой войне 1877 г.

     Принимавший участие в военных действиях в качестве сербского волонтера титулярный советник Эраст Фандорин пробирается в главный штаб русского командования с важным секретным сообщением. По пути он знакомится с очаровательной барышней, Варварой Суворовой (Ольга Красько), направляющейся в расположение русских войск, чтобы повидаться с женихом Петей Яблоковым (Александр Олешко) - шифровальщиком генерального штаба.
Егор Бероев с Ксенией Алфёровой
    Егор Бероев - личная жизнь

    В 2001 Егор Бероев женился на дочери Ирины Алферовой - Ксении Алферовой. Молодые люди познакомились на пресс-конференции Первого канала, посвященной представлению новых сериалов. Ксения снималась в сериале "Московские окна" вместе с Егором Бероевым.

    5 апреля 2007 года в Италии у них родилась дочь Дуняша.

    В 2008-2009 годах Егор Бероев принял участие в телепроекте "Ледниковый период" на Первом канале, где в паре с фигуристкой Екатериной Гордеевой занял первое место.

    Егор Бероев - фильмография
  • 2001 Семейные тайны - сериал
  • 2001 Пятый угол - сериал
  • 2001 Гражданин начальник - сериал
  • 2002 Игра с стиле модерн
  • 2002 Ростов-папа - сериал
  • 2002 Каменская - 2 - сериал
  • 2002 Московские окна - сериал
  • 2003 Дикий табун (Украина)
  • 2003 Игра в модерн
  • 2004 Папа
  • 2005 Казароза - сериал
  • 2005 Девять неизвестных
  • 2005 Воскресенье в женской бане
  • 2005 Турецкий гамбит
  • 2006 Погоня за ангелом
  • 2006 Лига обманутых жен
  • 2006 Кто приходит в зимний вечер...
  • 2007 Дед Мороз поневоле
  • 2007 Беглянки
  • 2008 Белая медведица
  • 2008 Адмиралъ
  • 2008 История любви или новогодний розыгрыш
  • 2008 Начать сначала. Марта. (Россия-Украина)
  • 2009 Адмиралъ - сериал
  • 2009 Человек, который знал все
  • 2009 Десантура - сериал
  • 2010 Химик
  • 2010 Москва не сразу строилась. Московские истории
  • 2010 Индус


Первоисточники:
Актеры советского и российского кино
Кино-Театр.ру

Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений


Загрузка...