Алфёрова. Ксения Алфёрова. Фото Алфёровой

Актриса Ксения Алфёрова. Биорафия, фото


Ксения Алфёрова
    Алфёрова Ксения Александровна родилась 24 мая 1974 года. в Софии, в Болгарии. Она дочь болгарского дипломата Бойко Гюрова и актрисы Ирины Алфёровой, Александр Абдулов удочерил Ксению и дал ей свое отчество после женитьбы на её матери.

    У Ирины Алфёровой семейная жизнь в Болгарии не заладилась. Родственники её высокопоставленного мужа считали, что Ирина вышла замуж из корыстных побуждений. Поэтому ей там было одиноко и тяжело, она испытывала враждебное к себе отношение. Поделиться переживаниями было совершенно не с кем, и Алфёрова завела дневник, где выкладывала своё душевное состояние.

    С Абдуловым они расписались, когда Ксения была ещё совсем маленькой, и дочка даже не догадывалась, что Александр не родной ей отец. Уже будучи совершеннолетней, Ксения, просматривая материн дневник, узнала правду о своём происхождении. Это был для неё такой шок, что она собрала вещи и ушла из дома.

    Первый опыт в кино Ксения Алфёрова получила ещё в детстве, когда Абдулов взял девочку с собой в Ленинград на съёмки картины "Женщина в белом". Затем были роли в телеспектакле "Право на выбор", в детской передаче "Будильник". Потом, уже учась в школе, она снималась вместе с мамой: играла девочку, которая очень хотела иметь собаку, а родители купили ей скрипку.

    После школы Ксения поступила на юридический факультет Московского университета. После окончания университета стажировалась в одной из лучших адвокатских контор в Англии, в 1998 г работала юристом в английской фирме в Москве.

    Однако уже во время учебы Ксения играла в театре "Современник" в спектакле "Кентервильское привидение", работала на телевидении: была ведущей программы "Взгляд", когда там был еще Сергей Бодров - младший. Затем, вместе с Владимиром Маркиным вела лотерею "Бинго-шоу".

    Но, тем не менее, "актёрские гены" взяли своё, и Ксения Алфёрова круто изменила свою судьбу - поступила в Школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича), которую успешно закончила.
Ксения Алфёрова с Егором Бероевым
    С 2001 года Ксения много снимается в кино. Одной из самых популярных её работ стала главная роль в телесериале "Московские окна". Помимо сериала "Московские окна" в 2001 году Ксения Алферова снялась в роли второго плана в картине "Новогодние приключения".

    Необычной работой молодой актрисы стала главная роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли "Санкт-Петербург-Канны экспресс", где она сыграла на английском языке. Картина Джона Дейли - историческая драма, действие которой происходит перед революцией.

    Личная жизнь Ксении Алфёровой

    В начале ноября 2001 Ксения вышла замуж за актера МХАТа Егора Бероева, известного телезрителям по сериалам "Семейные тайны" и "Пятый угол". Молодые люди познакомились на пресс-конференции Первого канала, посвященной представлению новых сериалов.

    5 апреля 2007 года у них родилась дочь Дуняша.

    Фильмография Ксении Алфёровой
  • 2011 Правила маскарада :: главная роль
  • 2011 Крутые берега :: главная роль
  • 2009 Окна | Вікна (Украина) :: Катя :: главная роль
  • 2007 Капкан :: Екатерина Волобуева в молодости (озвучивает Ирина Алфёрова)
  • 2007 Дед Мороз поневоле :: Наталья :: главная роль
  • 2006 Погоня за ангелом :: Тоша
  • 2005 Золотые парни (Россия, Украина) :: Настя в молодости
  • 2005 Зеркальные войны. Отражение первое :: Эколог Кэтрин
  • 2003 Экспресс Санкт-Петербург - Канны | Petersburg-Cannes Express, The (Великобритания) :: Анна :: главная роль
  • 2003 Вкус убийства :: Татьяна :: главная роль
  • 2001 Новогодние приключения :: Надя
  • 2001 Московские окна :: Нелли Морзова
  • 1996 Кафе "Клубничка" :: Ксюша
  • 1996 Тили-тили тесто | 76 серия
  • 1991 Высший класс :: Ника - дочь Веры
  • 1984 Право на выбор (фильм-спектакль) :: Ира


Первоисточники:
Актеры советского и российского кино
Кино-Театр.ру

Besucherzahler Foreign brides from Russia
счетчик посещений


Загрузка...
Главная   Актрисы   Актёры   Певицы   Певцы   Русские   Иностраннные   Фотогалереи   Фотомодели
Сайт создан для людей, при копирование материалов ставьте пожалуйста ссылку на наш сайт.