Орейро. Наталья Орейро. Актриса, певица Наталья Орейро

Актриса Наталья Орейро. Биография


Наталья Орейро
    Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие родилась 19 мая 1977 года в г. Монтевидео, Уругвай, в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения к телевидению. Но Наташа сама смогла "сделать" свою карьеру.

    Наталия Орейро (исп. Natalia Oreiro) - уругвайская актриса и певица. Приобрела известность в России благодаря главной женской роли в аргентинском сериале «Дикий Ангел».

     Когда Нати было 12-13 лет, она часто убегала из дома, следуя за какой-нибудь группой, даже уезжая в соседние страны. Теоретически она проводила время у подруги, и родители Натальи только сейчас из её интервью узнают о приключениях коварной обманщицы. Вот так с детства всеми правдами и неправдами Наталья привыкла добиваться желаемого.

    Отец Натальи Карлос Орейро всегда работал продавцом: сначала коммивояжером, а сейчас у него собственная фирма по продаже матрацов. Своей матери, Мабель Иглесиас, Наталья (по личному ее убеждению) обязана любовью к музыке: "Она сильная женщина с прекрасным голосом. Сколько помню свою старушку, она всё время пела". Ещё у Нати есть любимая бабушка Беба и старшая сестра Адриана (вероятно, не столь любимая, как все вышеперечисленные). Наталия вспоминает, что они часто дрались с сестрой в детстве, и у неё даже остался шрам от очередной схватки. Рассказывая как-то, чем занимается её сестра в настоящем, Наталья съязвила: "Она продаёт матрасы в одном из магазинов отца в Мексике... Помогает клиентам проверять матрасы...". Вполне возможно, эта шутка и не таит антипатии, ведь, например, в знак безумной любви к родителям, Наталья назвала их именами своих любимых... собак! Как здесь разберёшься!

Загрузка...


    Когда Наталии Орейро было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 была выбрана главной помощницей в шоу Шуши (Xuxa - знаменитая бразильская певица и телеведущая), из многих претендентов из других стран, и, таким образом, она сопровождала Шушу в её путешествиях и представляла её на особых событиях.

    В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов она сделала это: на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце», где она познакомилась с Пабло Эчарри (Pablo Echarri).

    После этого у Наталии Орейро была маленькая роль в сериале «Милая Анна» и одна из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале «Богатые и знаменитые», где её партнёром был Диего Рамос.

    В 1998 году Наталия Орейро выпускает свой первый сольный диск «Natalia Oreiro». Диск поступает в продажу в Аргентине 28 января 1999 года, а 10 февраля 1999 года, выходит и его международная версия. Благодаря таким синглам как «Cambio dolor» и «Me muero de Amor», Наталия стала ещё более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В Аргентине диск распродался тиражом в 750.000 копий, еще около 1 миллиона копий было проданно в Странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

    Следующая роль, которая досталась Наталии - роль Милагрос/Чолито в сериале «Дикий ангел», съемки которого начались в ноябре 1998 года. По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, придумывала сценарий. Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. К тому же сериал «Дикий ангел» победил на конкурсе «Viva 2000» в Израиле.
Наталья Орейро
    Закончив съемки в «Диком Ангеле» в августе 1999 года, Наталия Орейро в декабре 1999 года приступает к записи второго диска. Альбом «Tu Veneno» («Твой Яд»), выходит в Аргентине в августе 2000 года. Международная версия альбома увидела свет 19 сентября 2000 года. Благодаря таким успешным синглам как «Tu Veneno», «Rio de Plata» и « Como te Olvido», продажа диска перевалила за 2 миллиона копий и это стало ещё одним достижением уругвайской красавицы.

    29 января 2001 года, Наталия Орейро отправляется в свое первое крупное гастрольное турне. Певица дает концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, на Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Болгарии, на Украине, в Турции и, наконец, в России, выступление в которой проходит в Кремлевском Концертном Зале. В одном из концертных туров она снимается в клипе к песне «Como te Olvido». Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.

    В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в начале 2002 г. они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви.

    В 2002 году Наталия снимается в сериале «Качорра» вместе с Пабло Раго.
    Осенью 2002 года у Наталии выходит третий сольный альбом «Turmalina». Продажа диска достигла 1.5 миллиона копий.
    В январе 2003 года Наталия Орейро снова отправляется в мировое турне и дает концерты в 14 странах мира, в том числе и в России. На всех концертах у Наталии был аншлаг.
    Спустя 2 года, в конце апреля 2005 года Наталия снова приезжает в Россию для съемок в фильме «В Ритме Танго».
    В начале февраля 2006 года Наталия Орейро начинает сниматься в сериале «Ты - моя жизнь», где её партнером снова становится Факундо Арана. Съемки должны были закончиться еще в августе, но завершились лишь в начале 2007 года.

    Работа в сериале отложила запись 4 сольного альбома Наталии, и дата его выхода намечена на 2009 год. В интервью, которое было опубликовано журналом Gente в ноябре 2008 года, Наталия Орейро рассказала о том, что ее муж, Рикардо Мольо, предлагает ей записать диск с саундтреками к сериалам (Желание, Ты моя жизнь, Аманда О, …)

    В 2008 году Наталия Орейро заключает контракт с Dori Media Group и приступает к съёмкам сериала «Аманда О», который будет распространяться исключительно посредством интернета.

    Фильмография Натальи Орейро

«Плохая» («Mala», 2010) … Rosario — подготовка к съемкам
«Мисс Такуарембо» («Miss Tacuarembo», 2010) … Natalia — подготовка к съемкам
«Свобода для Джо» («Freedom for Joe», 2009) … Rachel de los Rios — подготовка к съемкам
«Франция» («Francia», 2009) … Cristina
«Музыка в ожидании» («Musica en espera», 2009) … Paula
«Аманда О» («Amanda O», 2008—2009) … Amanda O
«Гадкий утенок» («Patito Feo», 2007) … Patrizia (приглашенная звезда)
«Фильмец» («La Peli», 2006) … Lola (журналистка)
«Ты — моя жизнь» («Sos Mi Vida», 2006) … Esperanza 'La Monita' Munoz
Трофеи /Botines — 2005, Аргентина
Возможные жизни /Las vidas posibles — 2005, Аргентина
В ритме танго — 2005, Россия-Аргентина
Городок Желание/El Deseo, Pueblo Chico — 2004, Аргентина
Клеопатра/Cleopatra — 2003, Аргентина
Качорра (Дикий ангел: возвращение) / Kachorra — 2001—2002, Аргентина
Провинциалка/Cabecita — 1999, Аргентина (Эпизоды 88-107)
Вечные поиски/LOS BUSCAS DEL SIEMPRE — 2000, Аргентина
Лето`98/VERANO DEL’98 — 1998—1999, Аргентина
Дикий ангел (телесериал)/Muneca Brava — 1998—1999, Аргентина
Аргентинец в Нью-Йорке/Un Argentino en Nueva York — 1998, Аргентина
Богатые и знаменитые/Ricos y Famosos — 1996—1997, Аргентина
Модели 90-60-90/90-60-90 Modelos — 1996, Аргентина
Непокорное сердце/Inconquistable Corazon — 1995, Аргентина
Нежная Ана/Dulce Ana — 1994—1995, Аргентина

Первоисточники:
Люди
Википедия

Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений

Главная   Актрисы   Актёры   Певицы   Певцы   Русские   Иностраннные   Фотогалереи   Фотомодели
Сайт создан для людей, при копирование материалов ставьте пожалуйста ссылку на наш сайт.