Макарский. Антон Макарский. Актер Антон Макарский. Фото, биография

Певец Антон Макарский. Биография

Антон Макарский


Биография
Фото (12 фото)


    Антон Александрович Макарский родился 26 ноября 1975 года в Пензе - российский актёр театра и кино, певец. Стал известным актером после участия в мюзикле "Нотр Дам де Пари" в 2002 году.

    Антон Макарский родился в актерской семье: отец - актёр пензенского театра кукол и мать - музыкальный педагог, а дед - народный артист Михаил Яковлевич Каплан, работал в Пензенском драмтеатре. Но, как это не странно, Антон с детства не собирался поддерживать семейную традицию, а решил заняться спортом. В школу то и дело приходили тренеры - то по боксу, то по фехтованию, то по конному спорту, то по восточным единоборствам. И он успел позаниматься каждым из этих видов спорта. Результат - сломанный нос и четыре выбитых зуба. В итоге он выбрал "железки", мечтая в будущем стать тренером. И, хотя спортивной звезды из него не вышло, позднее все это пригодилось в работе над ролями. Макарский и сейчас не бросает спорта, занимаясь восточными единоборствами, чем поддерживает себя в отличной форме.

    У Антона есть еще две младшие сестры: Ася, моложе его на 12 лет, и Шура, моложе от Аси на полтора года. По словам старшей, Антон с самого детства обладал "потрясающей энергетикой, которая всегда заставляла людей тянуться к нему, всегда был лидером во всем: в школе, в театральной студии, во дворе, среди друзей..."


Загрузка...


    Антон Макарскй - творческий путь

    После окончания школы в Пензе Антон Макарский поехал в Москву и поступил сразу в три театральных ВУЗа, но для учебы выбрал Щукинское училище, где учился в 1993 - 1998 годах, которое считает "самой лучшей актерской школой", сделавшей Антона, по его словам, другим человеком, научил ценить жизнь во всех ее проявлениях.
Антон Макарский
    Из пяти дипломных спектаклей Макарский был занят в четырех, из 17 экзаменов по танцу — в 12-ти, подготовил 7 номеров по вокалу. Около двух месяцев отыграл в театре Марка Григорьевича Розовского и принял решение уйти в армию. После полуторамесячной службы в конвойной роте был командирован в ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, где пел, был первым тенором и вёл концерты около года. После службы полгода нигде не работал, услышал про мюзикл «Метро» и пришел на кастинг, где был принят отборочным жюри.

    После службы полгода нигде не работал, услышал про мюзикл «Метро» и пришел на кастинг, где был принят отборочным жюри. Кроме того, проект "Метро" стал для Антона судьбоносным еще и потому, что именно здесь он встретил свою будущую жену, актрису и певицу, Викторию Морозову.
    В мюзикле "Notre Dame de Paris" Антон и Виктория работали вместе. Антон Макарский сыграл роль Феба де Шатопера. На прослушивании записали несколько треков с разными исполнителями. Их отправили во Францию, и французы выбрали Петкуна, Голубева и Макарского. По словам Антона, с этой ролью на него "обрушилась популярность". Были дни, когда он по часу не мог выйти из театра, раздавая автографы.
    Именно роль капитана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского - из-за романтичной внешности, нежного голоса и чувственности в кино он чаще всего играет романтичных героев.

    Уже с самого начала спектакль привлек внимание зрителей. Во многом потрясающий успех проекта в России связан с самим музыкальным материалом, ведь русская и французская культуры чем-то близки друг другу. Да и сам сюжет бессмертного произведения Гюго несложно переложить под российские реалии. Немало способствовал популярности проекта выход на экраны страны клипа всемирно известной песни "Belle" из этого мюзикла в исполнении Петкуна, Голубева и Макарского. Успех был просто грандиозный! Публику до глубины души тронула песня, объемы продаж сингла побили все рекорды.
Антон Макарский

    Начиная с 2002 года Макарский активно работает в кино. Он снялся в фильме Леонида Кулагина о нефтяниках "Буровая", съемки которого проходили на настоящей буровой в Сургуте, а также в фильме "Любовные авантюры" по новеллам Мопассана.

    С осени 2003 года Антон Макарский принимает участие в грандиозном совместном американо-российском проекте - телевизионном романе "Бедная Настя". В сериале Антон играет роль князя Андрея Долгорукого, который как и его герой в "Нотр Дам де Пари" разрывается между двумя возлюбленными - невестой дворянского происхождения и крепостной девушкой. Авторы сериала не устояли перед соблазном использовать вокальные данные актера. Вместе с Сергеем Ли и Ариной он исполняет заглавную песню фильма "Мне не жаль".

    Кроме того, летом 2003 года Антон Макарский записал сольный альбом. Параллельно со съемками сериала Макарский вместе с Дмитрием Дюжевым и Павлом Майковым репетирует новый музыкальный спектакль "Воины духа" - о солдатах, прошедших "горячие точки".
    Антон Макарскй - фильмография

  • 2002 — Буровая
  • 2003 — Бедная Настя — князь Андрей Долгорукий
  • 2004 — Грехи отцов — Иннокентий Туманов
  • 2004 — Любовные авантюры — Росселен
  • 2004 — Моя прекрасная няня — Женя, одноклассник Виктории
  • 2005 — Адам и превращение Евы
  • 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Хобби гадкого утенка
  • 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Приведение в кроссовках
  • 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Домик тетушки лжи
  • 2005 — Примадонна — Учитель
  • 2006 — Охота на гения — Павел Заславский
  • 2006 — Парижане — внук Кувалдина, пастух и начинающий певец
  • 2007 — И падает снег — Макс
  • 2007 — Пером и шпагой — Шевалье Де Еон
  • 2007 — СМЕРШ — старший лейтенант Павел Веклич
  • 2007 — Кровавая Мэри — Антон
  • 2007 — В ожидании чуда — Фей Роман Николаевич
  • 2008 — Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетёров — Анри, сын Арамиса
  • 2008 — Мика и Альфред — Лаврик
  • 2008 — Приключения Алёнушки и Ерёмы — Ерёма (голос)
  • 2008 — Золотой ключик — Алик
  • 2008 — Тётя Клава фон Геттен — Денис Радецкий
  • 2009 — Женить Казанову — Артём Тарасов
  • 2009 — Тихие сосны — Кирилл
  • 2009 — Дыши со мной — Петр
  • 2010 — Как казаки ... — подпоручик Орлов
  • 2010 — Обратный путь — Илья Колесников, бизнесмен, спонсор фотовыставки Татьяны Ледиевой


Фотогалерея

Первоисточники:
Википедия
Люди
Киноафиша

Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений

Главная   Актрисы   Актёры   Певицы   Певцы   Русские   Иностраннные   Фотогалереи   Фотомодели
Сайт создан для людей, при копирование материалов ставьте пожалуйста ссылку на наш сайт.